Ещё февраль...

Ещё февраль с крутым морозцем дружит,
На ветках иней, словно бахрома,
И к вечеру опять метель закружит -
А утром всё белым-бело! Зима!

Ещё сугробы не спешат растаять,
Морозные узоры на окне.
Ещё зима весь месяц будет править...
А мы... уже мечтаем о весне...
02.02.2021г.


Рецензии