Счастье моё

Снова встретились мы и сердце мое встрепенулось
Наполнилось жаром и жизни желанием ожило
Зажегся внутри,все заснувшее быстро проснулось
Души твоей жар чувствовал кожей я
 
И будто бы не было лет расставания
Будто ни боли,ни зла,ни печали
Будто не разлучали нас расстояния
И чувства как будто и не умирали
 
Снова тону я в тебе без остатка
Улыбка твоя словно солнышка свет
Ты-в сердце фатальная страсть-неполадка
Желанней тебя никого в мире нет
 
Но вот заменяются сутками сутки
и ты пропадаешь незнамо куда
Считаю злодеев секунд  промежутки
Мне этот день не мил без тебя
 
И весь этот свет,и радость,и счастье
И все эти мысли,что режут меня
Мне бы увидеть тебя,как солнце в ненастье
Ты знаешь,ты знаешь,Protege-Moi


Рецензии