Ветерок подходит гибко

Ветерок подходит гибко,
Солнца луч подходит тонко,
Безмятежною улыбкой
Свет себя несет с востока

День забрасывает невод -
Кружит, тужит хмурый демон.
И поглядывает Небо
Свысока на это дело

Жизнь течет морскою пеной,
Мало смысла, много соли.
Свет уходит постепенно,
Приговаривая: «Sorry»

Сутки, годы, строки, стройки
Тешат душу, точат темя.
Жизнь стоит за барной стойкой,
Наливает тем, кто в теме.


Рецензии