Ты можешь молчать...

Ты можешь молчать и скрываться,
Ты можешь совсем уйти,
Ты можешь бояться остаться,
Но не избежать любви...

Ты мной заколдован ныне,
Я знаю наверняка...
Глазами глядишь другими
В попытках найти меня...

Ты ищешь меня во взгляде,
Что дарит другая ночью,
И в каждом чужом наряде,
И в каждой прочтённой строчке...

Моё ищешь отраженье
В чужих ледяных глазах.
Отрадно теперь забвенье,
Где я... Ты на тормозах

Со страху всё сам оставил,
Всё бросил, сбежал, ушёл...
Но вопреки всех правил,
Такую как я не нашёл....


Рецензии