Прошлое

Мне очень часто жаль прошедших дней,
я берегу их в памяти, как тайну,
чем дальше, тем всегда светлей
и всё, что было, не случайно.
Я согреваю их в себе,
как будто ценность в днях ушедших,
прокручивая в голове,
всё, что со мною было прежде.
Я уходя -не ухожу,
а замираю там незримо
и  я упоека не скажу,
что быстро пролетели мимо.
Есть в этих днях особый шарм,
своя особенная прелесть,
и, кажется, один лишь шаг
и вновь туда открою двери.


Рецензии