Николавна

Снежинки спускаются плавно
В морозную ночь за окном.
Ну что ты грустишь, Николавна?
В раздумьях сидишь за столом.
 
И мысли, как стаи снежинок,
Кружатся, кружатся опять...
Их трудно собрать воедино.
В цепочку, все вместе связать.
 
Но ты не печалься, не нужно.
Забудется: время пройдёт...
А мысли все кружат и кружат,
А снег все идёт и идёт...               
                26.01.97


Рецензии