Венец природы

Каждый человек – венец природы,
Будь он рыжий, с пятнами, чумаз,
Все без исключения народы
С разным цветом и разрезом глаз,

Нищие, никчёмные, с приветом,
Честью, долгом, совестью и без,
Внутренним наполненные светом,
Те, кого попутал мелкий бес,

Странные, убогие, уроды,
Те, кто за «Зенит» и за «Спартак»,
Каждый человек – венец природы,
Даже если думает не так.


Рецензии