Моя зимушка зима!

Зима, зима моя зимушка зима!
Это не красная весна!
Это не осенняя пора!
Не летняя вечеринка...
На ветвях ели иголки, не хотят пачкаться Ёжи,после осени одни осколки!
И нет мёда от пчелы.
Зима, зима моя зимушка зима!
Радосная песня моя!
Вот цветы уже завяли, и твой мобильник сдох.
Чтоб землю не засоряли! Мусор вовсе плох...


Рецензии