топтание на месте

движение назад
 движение вперёд
топтание на месте
как будто кто-то рад
в текущем прозябать
подвешенном в предместье
как будто наперёд
не знали все кто против
как будто обо лжи
не знали те кто за
из крови кто и плоти
и торопивший жизнь
по лету стрекоза
пускай правитель сдохнет
пускай никто не против
убит в кровати Рохлин
застрелен на мосту
отравленный вдруг выжил
не дремлет на посту
судья, который судит
и заработал грыжу
за то чтоб правил вечно
вот этот самый Путин
пускай дворцы растут
после дождя грибы
и там растут и тут
лишь надо позабыть
как верный проститут
зверей терзая в клетке
как верный фигурист
как эта фигуристка
как шлюха на шесте
как этот что был в кепке
как есаул артист
который пал так низко
и всяк из них хотел
быть в замке каждый день
и каждый был корыстен
и этот Охлобыстин
долой мы сами знаем
об аде и об рае
долой мы сами будем
министром президентом
и мэром гражданином
мы равные все люди
а выстроил нас ментор
поставленный режимом


Рецензии