Моя зимушка зима!

Зима, зима моя зимушка зима! Это не красная весна! Это не осенняя пора! Не летняя вечеринка...на ветвях ели иголки, не хотят пачкаться ежи,после осени одни осколки! И нет мёда от пчелы. Зима, зима моя зимушка зима! Радосная песня моя! Вот цветы уже завяли, и твой мобильник сдох. Чтоб землю не засоряли! Мусор вовсе плох...


Рецензии