Мигрень

                Бываю дни, когда страданье
                Все мое тело поглотив,
                Зажав в тиски мое сознанье,
                Забыв мне сделать перерыв.

                И эта боль переполняет,
                Но не уходит от меня,
                Мой мозг на части разрывает,
                Я вижу ад, где нет огня.

                В такие дни я умираю,
                Но знаю точно, что живу,
                За что я, Боженька, страдаю,
                За что я крест такой несу?

                Когда идут ко мне рассветы,
                Я беззаботна, как цветок,
                Во мне рождаются поэты,
                Но как поэт, я одинок!


                Я за глоток своей свободы,
                От боли, надо полагать,
                Готова стать слугой народа,
                Но мир не хочет предлагать.

               


Рецензии
Там наверху виднее, что предложить.

Валерий Тюлюлин   24.02.2021 21:19     Заявить о нарушении