Есть телевизор, компьютер

Есть  телевизор,  компьютер,
Библия,..  хобби,  но  странно,-
Тянет  меня  от  уюта
В  деревню  от  книг  и  экранов!

Нравится  мне  деревня
С  курами  на  подворье,
Грядки  там  и  деревья,
Неба  и  ветра  раздолье!

Я  человек  не  сторонний
Важным  там  очень  гусям,
Хрюкающим  Хавроньям, -
Их  совсем  не  боюсь  я!

Там  всё  ясно  и  просто
Без  выкрутасов,  излишеств,
Нет  капризных  запросов,
Было  б  тепло  и  чисто!

Я  б  там  нашла  занятье,
Что  моя  суть  запросит,
Чтобы  себя  растратить
В  сельском   живоголосье!

Я  родилась  в  деревне,
Хоть  давно  горожанка,
Но  внутри  меня  дремлет
Сущность  простой  крестьянки!


Рецензии