кобыле волк принёс свои стихи..

«Участники Антологии будут награждены медалью, посвященной 200-летию Афанасия Фета.. »

..на пассаж с очередного конкурса..

"Завершается прием рукописей в Антологию русской поэзии
Произведения принимаются до 29 января. Участники Антологии будут награждены медалью, посвященной 200-летию Афанасия Фета. "



                Есенин – Высоцкий – Бай Мэй..


..кобыле волк принёс стихи и слог.. –

..любимая! – меня вы не любили..

                ..Её Глаза,

              равно душа, и вымя..
   

        ..и прикоснуться –

- только взглядом смог..,



..со мною Те Миры летят давно..


                ..я знаю абсолютно!.,

        ..кто человек..,    



                ..а что – пластмасса..,


..где за-Вселенные миры,

..Суть Высшее..

..не масса..,


Ъ

..за всеми "за"
я не сожру.|
..я поцелую..,

          ..и этим выну

                Ту


       из сердца


                Лермонтовскую

пулю..,



 


Рецензии