Луна

Передо мною полная луна,
Она загадками полна,
В ней я вижу вдохновение,
Ко мне приходит озарение
Ты как царица среди тёмного неба,
Ты так притягательна,
Ты так чиста и непорочна,
Вокруг тебя меркнут облака,
Обнять тебя нельзя, я знаю точно
Побудь со мной, ещё чуток луна,
Дай просто в тебе утонуть,
И всё плохое забыть,
Или просто так уснуть,
И дальше плыть,
Мы все, для тебя мелковаты,
И мчимся вдаль за зарплатой,
Чтобы как-то дожить,
Не смотрим на дальнейшие даты,
Забыли, как с тобой говорить,
И так просто воздух портим,
И куда-то вдаль мчим,
С нами лишь хлопоты и траты,
Всех нас людей прости.


Рецензии