В пределах стремлений...

В пределах стремлений,
Простор изумительных,
Структуры высот,
Рождают огонь.
Который знаком,
С историей чисел,
Среди бесконечности,
Светлых миров.

Границы размыты,
Сиянием чистым,
Во всём, Мироздании,
Дивных высот.
Солнце парило,
На крыльях возвышенных,
Даря расстояниям,
Свет золотой.

Рассвет расширял,
Многомерные выси,
В пределах пространства,
Больших облаков.
Свет насыщал,
Планету молитвой,
В хрупких объятиях,
Среды дорогой.

      06.02.21


Рецензии