Красочный ковер

Расцветкой красочной ложится,
Ковер травы поверх болот,
И дымкой бледною клубится,
Тумана тающий полет!
 
Леса продрогшие сонливо,
Стоят, как призраки во мгле,
И кустиков узор красивый,
Расцвел в желтеющей траве!


Рецензии