Время в черно-белом сне...

Время в черно- белом сне
Все зовет меня в былое,
Но мой всадник на коне-
Словно солнышко родное,
К морю, в будущую жизнь
Светом радостным несется
Крепче, говорит, держись
И удача улыбнется.
И душа моя поет!
Только бы успеть к рассвету!
Там, где белых птиц полет,
Где люблю я всю планету!


Рецензии