На сиреневых облаках

На сиреневых облаках
Так с тобою качатся приятно!
Время замерло на часах.
Невесомо. Светло. Благодатно.

Этот мир необъятный такой!
Мы с тобой в нём - единная сфера.
Обними меня нежной своею рукой
И укрой под плащом Гулливера.

Мы с тобою вдвоём. Это так хорошо!
Нас никто никогда не разлучит.
Вот смотри! Даже радостный дождик пошёл,
Чтоб алмазом сиял солнца лучик.

06.02.2021


Рецензии