Спасибо

Спасибо всем,кто не жалел тепла
И написал в коментах добрые слова.
Кто пожелал победы,всяческих удач
И вдруг не будешь первой,все равно не плачь.
Кто класс поставил чисто от души,
Ты не ленись ,Людмила,дальше их пиши.
Спасибо мои милые друзья
Я очень рада,что есть вы у меня.
С такими вот как вы не пропаду,
Стихи свои опять писать начну.
И буду их выкидывать в инет
Все развлеченье в наш суровый век.



Потапова Людмила Ивановна.   06.02.2021.


Рецензии