Печаль

                Выглянуло солнце из-за серых туч,
                И в мое оконце рвется солнца луч,
                Выхожу из дома и смотрю я вдаль,
                Из души уходит темная печаль.

                В этом странном мире я совсем одна,
                Только лишь природа радует меня.
                Никого нет близких для души моей,
                Только кошка Лиза для меня милей.

                Были и надежды, были и мечты,
                Взлеты и падения, были я и ты.
                А теперь нет больше радостных минут,
                Хотя как и прежде вместе мы, мой друг!


Рецензии
Спасибо за ваши красивые строки.

Сергей Лутков   06.06.2022 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.