Тепло

Разбросала под окном зима
Ночью бриллианты, самоцветы.
И теперь не испугает тьма-
Ведь снега хранят частичку света. 

Радостно, спокойно на душе
Оттого, что ночью зимней звёздной,
Вместе мы. И разлучить уже
Не посмеют. Всё предельно просто.

Только миг с весны и до весны.
Чувства остаются нам судьёю.
Не покинь доверчивые сны-
Там тепло мне рядышком с тобою...

    февраль 2021


Рецензии