К ТЕМ И ЭТИМ

Из всех известнейших явлений,
Что происходят на Руси:
Всегда есть годы потрясений,
Когда пощады не проси!

Стреляют, вешают, кидают
На пол бетонный в каземат...
И где, о ком и кто рыдает
Знать Те и Эти не хотят!

Не успокаиваясь толком,
Идёт вновь новая волна!..
Я удивляюсь, как же только
Ещё и держится страна!


Рецензии