Огонек

Огонек лампады, огонек свечи,
Огонек надежды теплится в ночи.
И слова молитвы ровно и легко,
Душу ободряют, горестям назло.

Отогрела сердце Божья Благодать.
Ровно и свободно хочется дышать.
И Святая Вера, крепостью своей,
Помощью бесценной служит для людей.

Ангел зажигает огонек любви,
Чтобы было легче путь земной пройти.
Так вот и сияют, словно маяки,
Огоньки надежды, веры и любви.

6.02.21.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение! Молодец!

Лариса Даншина   08.02.2021 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо от дущи.

Ирина Журавлева 3   08.02.2021 16:50   Заявить о нарушении