Без середины

В моей жизни то свет, то тьма.
Никакой середины нет.
Как бы мне не сойти с ума
от такого на склоне лет.
То на пике событий вверх ,
то, стремглав, опускает вниз,
то падение, то успех,
вот такая сложилась жизнь.
Я не жалуюсь,-  значит, так
суждено мне пройти свой путь.
То я умный, а то - дурак.
И счастливый порой, чуть-чуть....


Рецензии
Без середины - идея интересная. А финал - чуть-чуть.

Антон Наум   15.02.2021 12:51     Заявить о нарушении
Согласен) Спасибо за мнение.

Вадим Иванов 777   26.02.2021 09:52   Заявить о нарушении