О скорой

Разболелась внучка,голова болит.
С постели встать не может
Все плывет,кружит.
Позвонила в скорую,нету сил терпеть.
С сумасшедшей боли можно помереть.
Температура тридцать семь,а кашель не большой.
И прописала просто:лежи ,компотик пей.
Не посмотрела горло,не слушала в груди.
Вставай,сказала тихо,до двери проводи.
Бывают и такие,пришла,зашла,ушла.
А девушка по стенке от боли еле шла.
Бывают и другие с душою и теплом.
Стараясь боль облегчит а уж уйти потом.
Дай бог что б попадались на скорой нам лишь те,
Кто знает свое дело ,тому хвала вдвойне.


Потапова Людмила Ивановна.    06.02.2021.


Рецензии