Санкт-Петербург

О, тучи плотные, густые,
Закрыли город предо мною,
Такие серые, немые,
Такие недовольные собою,

Я помогу вам улыбнуться,
И грусть оставить в прошлом,
Обо всём навеки вы забудьте,
Ну, разбудите вы это спящее солнце,

Хоть город этот серый,
Местами мрачен и дождлив,
Он каждый раз зовёт к себе на берег,
Возвращаясь, я чувствую, что, ещё жив,

Что смогу снова быть счастливым,
И с плохим навеки попрощаться,
Не быть таким молчаливым,
И узнать, что такое счастье,

Но ты меня не отвергай,
И дай побольше шансов,
Так сильно жизнь мою не ломай,
Я знаю много будет препятствий,

Хочу закончить все свои дела,
И покинуть сие место,
Такие вот мои слова,
Я жду это с самого детства.


Рецензии