К власти, и идущим во власть

...В который раз - опять обрыв!
И бездна под ноги ложится...
Народ в России разделив,
Рискуем Родины лишиться.

А нам ли дней своих не знать?
Нам, в чьих веках лишь мрак да стоны!..
Нам умирать не привыкать.
Да надоели похороны!


Рецензии