Besame, besame mucho Поцелуй, поцелуй крепче

Лишь только душной южной ночью
Захватит сладкой сетью сон,
«Besame, besame mucho» –
Заплачет одинокий саксофон.

Тот плач о поцелуях жарких,
О страсти и потерянной любви.
Воспоминания о встречах ярких,
Когда адреналин кипел в крови.

Мне станет грустно в этот вечер –
Любовь моя и поцелуи далеко.
Повеет на меня тогда холодный  ветер
В мое раскрытое окно.


В тиши споет та одинокая труба:
«О, милая, besame mucho!»
И с губ моих слетит мольба:
«Прошу тебя,  меня не мучай!».


Рецензии