Душой твоей -желаю обладать

 Я- НЕ ПРОШУСЬ -В ТВОИ ПОКОИ СПАЛЕН--
                ЭСКОРТ -НЕ ДУМАЮ СОБОЮ УКРАШАТЬ---
 К ТЕБЕ -НЕ РАБОЛЕПНО ПРИБЛИЖАЯСЬ--
                В ЗЕМНОМ- ДУШОЙ ТВОЕЙ-ЖЕЛАЮ ОБЛАДАТЬ---
 К СВОЕЙ-СТРЕМЛЮСЬ ЕЕ ПРИБЛИЗИТЬ--
                НА ТОНКОМ УРОВНЕ ХОЧУ- ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ---


Рецензии