Лето forever

Лето forever

Знаешь, лето пройдет,
И насупится осень...
Нарисует облет
Между веточек - проседь

Сероватого неба
Расстворившейся жизни -
Панихидная треба
Опустелой отчизны.

Только лишь непоследним
Оказалось бы лето,
Чтобы завтра к обедне
Ты увидела это,

Потихоньку ступая
По зеленой траве,
Что земля нескупая
Подставляет тебе.


Рецензии