Бедная Лиза у зубного врача

О! Руки нежные твои
В резиновых перчатках
Ланиты трогают мои
И я твоя вся без остатка.

Ласкают руки те меня,
И в миг теряется сознанье.
Боль для меня теперь – фигня.
От зуба лишь воспоминанье.

О! Дивный врач, мой господин,
Клянусь здоровьем юной девы,
Отдам здоровый зуб и не один,
Лишь поласкай мое младое тело.

Но вырвал только зуб второй,
Десну разрезал и заштопал.
Не стал навеки он судьбой,
Лишь по щеке моей похлопал.


Рецензии