зачем пишу

Много думаю, зачем пишу?
Что изменит это в сложном мире?
Если против истин не грешу,
ясно всё, как дважды два четыре.
Не открою новых я путей,
каждый будет жить своим укладом,
вихрем нарисованных страстей
никому вращаться и не надо.
Это всё, лишь личное, моё,
пролетевших дней переживания,
про какое там житьё-бытьё
написать смогу я в назидание?
А душа противится уму,
просится на волю вечерами.
Для чего пишу я, не пойму,
самыми обычными словами.


Рецензии