Не будучи любителем разврата

Не будучи любителем разврата,
Скорей сторонником мужских причуд,
Не думая,что ждет меня когда-то,
Допрос на небе и справедливый суд.



Я помню как в ночном томленье,
Когда уж нет преград и терпежа,
Мы приступили без стыда и промедленья,
Пригнувшись угловато и дрожа.



И будто бы теряя быстро разум,
Бессвязно бормоча и лихорадочно спеша,
Свою работу начали мы сразу,
Не отвлекаясь ни секунды,не лежа.



От предвкушенья ласк трясущейся рукою,
Я пересек,любви,невидимых границ черту,
Где тело женское,покорно подо мною,
Груди и живота своих не прикрывало наготу.



И вот мы слаженно закончили работу,
Движенья непрерывно повторяя,
Ритмично двигаясь к последнему оплоту,
И не жалея сил и ни минуты не теряя.



Гортанный крик и стон у самой цели,
На пике наслаждения и в апогее ночи,
Когда в конвульсиях мы трепетали и горели,
И был союз горячих тел несокрушимо прочен.



А после сладострастно,воровато,
Любви,как будто,тайный подводя итог,
Стыдливо и устало,я погладил, виновато,
Внизу,у лона,заветный,влажный бугорок!


Рецензии