Зависит жизнь теперь от лайка

Зависит жизнь теперь от лайка,
Сердечек сколько у тебя?
Дизлайки сыплются несчастным,
Кто встал на сторону добра!?

Накрутят лайки и мозги,
Всем детям, важные чины.
Идут с смартфоном на отцов
И проклинают мир дедов.

Разрыв историй и шаблонов,
И каждый день шатают крест.
Учитель продает те знанья,
Которые хотят купить.

Никто насилья не потерпит,
Уйди противный, дурачок.
Никто не знал, что с интернетом,
Вся мода на детей пройдет.

Заказывали пиццу на дом?
Так получи, и распишись.
Мы думали, что было раньше?
О! Яйца носят питухи.

Виткойн, весь мир сошел с ума,
Электрик срезал провода.
Накрылись лайки медным тазом.
Закинул невод дед три раза...


Рецензии