А ты просто люби меня

ПРИКАСАЮСЬ К ТЕБЕ ДУШОЙ,
ОБНИМАЮ СВОИМ ДЫХАНИЕМ.
ХОРОШО МНЕ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ТЫ ИМЕЕШЬ НА МЕНЯ ВЛИЯНИЕ.

ТЫ НЕ СРАВНИВАЕШЬ НИ С КЕМ,
Я  ОДНА  НА  СВЕТЕ  ТАКАЯ.
ОБО  МНЕ  НЕ  ПИШУТ ПОЭМ,
НО, ПОВЁРНУТАЯ Я  СТИХАМИ.

ОТ  ТЕБЯ  Я  ЛОВЛЮ  ТЕПЛО,
И ПЫЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ Я СТРАСТНО.
И  ЛЮБЛЮ  Я  ТЕБЯ  ДАВНО,
ЖИЗНЬ С ТОБОЮ ОНА ПРЕКРАСНА.

ОНА ДАРИТ НАМ СНОВА РАССВЕТ,
НАПОЛНЯЯ  ЕГО  КРАСОТОЙ.
ЧТОБ  УВИДЕЛИ В НЁМ МЫ СВЕТ,
ЧТОБ ПОЗНАЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

А ТЫ  ПРОСТО  ЛЮБИ  МЕНЯ,
ЧУВСТВА  НАШИ НЕ  ПРИДАВАЙ.
ВЕДЬ НЕ ДАРОМ СВЕЛА СУДЬБА,
НА ДРУГУЮ ЛЮБОВЬ НЕ МЕНЯЙ!!!


Рецензии