Гуляла Фея...

Мираж ли, сон ли, наважденье
Являются во тьме ночной...
Порой из прошлого виденья
Волнуют душу и покой...
 
Приснился как-то берег моря,
Закат вечерний и прибой.
Гуляла Фея, с ветром споря,
Накинув шарфик голубой.

Так хороша была собою,
Стройна, неброский макияж.
И грациозностью, не скрою,
Заворожила сразу пляж.

Вуаль прозрачную набросив,
Ей что-то ветерок шептал.
Она же вспоминала осень
И поцелуев дерзких шквал.

Смешалось море с облаками,
В тумане скрылись корабли.
А волны нежно пляж ласкали,
Кричали чайки о любви...


06.02.21.


Рецензии