Сладких снов

День прошел,уж к ночи дело.
Спать пора что б отдохнуть.
Вот хочу вам пожелать
Ночью очень крепко спать.
Что б была подушка мягкой,
Не скрипела бы кровать.
Что бы даже одеяло
И не думало сползать.
Что бы дома было тихо
И комар вас не кусал.
Что бы муж храпел не очень,
Не пинала бы жена.
В общем,пожелать хочу
Спать как детки поутру.
Что бы бодрым быть всегда,
Сладких снов вам господа!


Потапова Людмила.Ивановна.  06.02.2021.


Рецензии