проносит ветер тучи стороной

Проносит ветер тучи стороной.
Живи, моя любимая Россия!
Все для тебя! Ведь из тебя одной
Готовит Бог Всемирного Мессию.

Россия – Мы! Нам привлекать сердца,
Единым ритмом подвигать к итогу -
К Преображенью каждого лица,
Избравшего духовную дорогу.

Материи наелись все сполна.
Подводит Тьма печальные итоги.
Живи, живи любимая страна.
Ты знаешь:
счастье только с Богом, в Боге.

В Его Анналах и в Его Мирах
Проявлен каждый как Творец и Воин.
Почти двенадцать нынче на часах!
Иди вперед и будь себя достоин,

Себя, как продолжения Его
Энергии в телесной оболочке,
Которой не бывает берегов,
Когда все вместе, не поодиночке.

Задача - вместе-строить Мир Любви,
Позвать туда израненные  души
Духовный мир стоит не на крови,
А на Любви. Он здесь. Себя послушай!

Короче сутки. Для упрямых лбов
Всё хорошо. У них закрыты вежды,
А Тьма, вооружившись до зубов,
Лишает человечество Надежды.

Так с кем Ты?
       С Тьмой иль все-таки с Творцом?
Чем выбор твой сегодня обусловлен?
Напомню; с Богом сохранишь лицо
И Тьмою никогда не будешь сломлен.


Рецензии
...что за вопрос?
конечно, с Творцом!!!

Владимир Герасимов 11   21.02.2021 13:22     Заявить о нарушении