Не дайте

 (отклик на стихотворение 
Анатолия Смагина "Надоело")

Россия ищет путь во тьме –
Путь нужен свой, но не чужой.
А Мир помешан на чуме:
Весь в лихорадке золотой.

Для счастья нам лишь нужен труд,
Друзья, здоровье и покой…
Все войны кровь народа льют –
Нам нужен брат, отец живой!

Не дайте разделить народ,
Не дайте души нам сломать! 
Живуч, всесилен русский род –
Он защитит Россию-мать.
            


Рецензии
Со-ГЛАС-ен с вами, Надежда.

Мир вам!

Кованов Александр Николаевич   29.04.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик! Пусть всё будет у всех хорошо!

Надежда Левчик   07.06.2021 00:17   Заявить о нарушении