Рррен Тэвэ

 
Тв родное, перестало быть российским,
Как только превратилось в Рррен. Тэвэ!
Прозападно-рекламным, нам не близким,
Как безобразный панк на чьей-то голове.

Тогда чего ж хотим от нашей молодёжи,
Которую соцсети так успешно разлагают?…
А центробанк – последний столп надёжи -
Уж вроде и не наш, коль запад заправляет.
 
Что дальше? Голова болит, что дальше?!
С  таким  вопросом  точно  не  ко  мне!
Так хочется, чтоб меньше было фальши!
Я хроники пишу, про боль в моей стране…

2021г. К.Д.Б.


Рецензии