Любовь

Любовь — это судьбы каприз,
И женщина всегда тому виной,
Порой она веет как морской бриз,
А иногда приходит в образе ведьмою морской,

Всегда неразрывно связаны эти образы её,
Как не ищи ты выхода отсюда,
Ты не сможешь изменить в ней ничего,
И не найдёшь ты нужного маршрута,

Поэтому только лишь смирение,
И вера в самого себя,
Такое уж стихотворение,
Пока себя, не полюбя,

Но связь эта безгранична,
И грусть, и радость подарит тебе,
Твоё сердце станет романтичным,
Подарив изменения в себе,

Но если ты почувствуешь боль,
И в неё с головой уйдёшь,
Это взбудоражит твою кровь,
Возможно пропадёшь,

Но без любви никак нельзя,
Совсем же зачерствеешь,
Такая вот твоя судьба,
А то опустеешь.


Рецензии