Крутые жизни виражи

***

Крутые жизни виражи
Нам не дают скучать и плакать:
Громадим планов чертежи
И ценим “ближнюю рубаху”.

Защиты требует семья,
А ум для чистки сдан в чан чувства,
Приходится начать с себя,
Смирять желания и буйства.

Крутые жизни виражи
Меняют путь, друзей, привычку,
И чешут твёрдый лоб мужи,
Взяв в мену гибкость, как отмычку.

2009, 2020


Рецензии