Солнце льёт свои потоки...

Солнце льёт свои потоки,
Хоть и краток день.
Но взволнованные строки
Мне писать не лень.
Улетаю в дни иные
Памятью своей,
Где и живы все родные,
И полно друзей.
То ласкает память это,
То ли мучит вновь.
Средь малинового цвета
Там жила любовь.
Солнце в окна ярко светит,
Но мороз у нас.
Только мыслями о лете
Я живу сейчас.
     29-11-2020


Рецензии