Последний школьный год

Последний школьный год
Начнешь ты с сентября.
И я хочу поздравить,
Внучечка тебя.

Ты кончишь скоро школу
И в институт пойдешь.
Через него  дорогу
В большую жизнь найдешь.

Желаю что б училась,
Конечно ты не зря.
Желаю что б работа
Сама нашла тебя.


Потапова Людмила Ивановна.  06.02.2021.


Рецензии