***

               

               "сука"


 М.Т.
Снег продолжает неистово месть,
Сыплет за ухо
Я назову тебя самою,что ни на есть
Сукой!

Водку  я пью и со мною кенты
Уголовники с виду,
Что же ты,сука,бросила ты
Меня на погибель?

Водки глоток под сердце  "зашёл",
Чтоб ртом выйти снова!
С кем -то другим тебе хорошо
А мне так  хреново!

Разве я розы тебе не дарил
Да стихотворения?
Даже мизинец твой боготворил
Став твоей тенью я...

Сукой ты была от первого дня
Сквозь полторы тысячи суток.
Но сукой став милою для меня,
Родной моей самою сукой.

Я пьяный сегодня,как всегда я
Выше сил моих эта разлука!
За эти стихи ты прости меня,
Прости,Любимая Сука....


Рецензии