Сердцу нужно сердце...

Любовь бывает безмерной,
Безудержной и бесконечной...
Любовь бывает короткой,
А бывает... вечной!

Ну какая разница,
Сколько нам отведено?
Сердцу нужно сердце,
Богом так заведено!

Вечность бесконечная,
Сердцу непонятная...
Мы не вечны, милый мой,
Вечность - необъятная!

Сколько нам осталось,
Богу все лишь ведомо...
Сердцу нужно сердце, -
Богом так заведено!


Рецензии