От холода замёрз сегодня

От холода замёрз сегодня-
Зима ветрами  жалит нас
Себя теряю  на природе
От улицы не жду я ласк.

На землю снег слетает  неба,
Сугробы образуя нам,
Шумят метели - не потребны,
Сегодня ждём мы ураган.

С ненастьем боремся- мы  смелы-
Ковид- вакциной гоним прочь,
А с ним и вирус оголтелый-
Его мы мы гоним  день ночь.

Погоду злую усмиряем,
Желание приходит к нам
Ненастья терпим мы как знаем
Бьём хищников всех  по рогам.

Февраль - пора уж суетиться-
Погоде дай приказ: Скорей,
Чтоб солнечным теплом обжиться!?
Пусть снег сыреет по- быстрей!?... 
---------------------------------
Сияет Солнышко прекрасно-
Приказ лучам: - свой путь держать!
Чтоб  в марте месяце - в день ясный
Пришла Весна "детей"  рожать!
 


Рецензии