Зимняя площадка

Детская площадка под моим окном
Вся укрыта снегом  будто полотном
Белым и пушистым, только нет следков
Вот бы ребятишкам покидать снежков.

Но не могут детки поиграть гурьбой
Разрешат врачи им разве что весной,
А пока в палатах с мамами сидят
На качели грустно из окна глядят.

Волонтеры часто посещают их
Развлекают онко малышей больных
Поправляйтесь детки милые скорей
Вас на целом свете жальче всех сильней.               
***


Рецензии
Стих прост и талантлив.

Сергей Лутков   04.11.2021 17:42     Заявить о нарушении