Домик из мечты...

Я построю среди леса домик из мечты.
Разукрашу краской лета... Рассажу цветы.
Разожгу костёр у речки. Приглашу друзей.
Одиноких, как и я, в суете своей.
И за чашкой кофе, вместе, молча посидим.
О судьбе, капризной нашей, мы поговорим.
Изольём друг - другу душу, Всё что набралось.
О дороге, по которой  нам пройти пришлось.
И обнявшись, улыбнёмся, утренним лучам.
Речке, лесу, утру, солнцу... И своим мечтам.


Рецензии