Не пеняй на зеркало

Шоу-бизнес вышел на “панель”…
Не  в  одиночку,  наперегонки!
Рвут друг у друга сочные куски,
Аптеки, банки, бутики, шанель -

Им всё едино, что нести с экрана…
Решает только торг и что  запросят?!
Скорей всего, в конвертиках уносят,
В  обход  налогов  и  фин-плана. 

Что с наших “обнищавших” взять?
Ну,  до  чего  же  всех  ковид  довёл!
Так может, червячок их свой подвёл,
А не зараза. Что на зеркало пенять!?

                2020-2021г. К.Д.Б.


Рецензии